лого

Португалия

Географический домен .pt Телефонный код +351 Валюта Евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

24.06.20 Жизнь по новым правилам

В связи с тем, что в Португалии в разных частях страны наблюдаются новые вспышки коронавируса, правительство ужесточило меры безопасности, особенно в столичном регионе. В Лиссабоне теперь запрещено собираться компаниями более 10 человек,...   (подробнее)

15.06.20 Рестораны в борьбе за выживание

В результате поэтапной отмены карантина в Португалии рестораны снова в игре, однако ситуацию в ресторанном бизнесе можно назвать кризисной. Две трети всех заведений отмечают падение доходов на 70%, а у половины ресторанов - на 80%. За...   (подробнее)

06.06.20 Больным опять придётся подолждать

Проведение плановый обследований и операций в больницах Лиссабона опять отложено. Решение принято властями Португалии из-за нового всплеска заболеваемости COVID-19. Сами медики относятся к этому решению неоднозначно - некоторые из них...   (подробнее)

28.05.20 Справедливость восторжествовала через десять лет

Гражданский суд г. Лоле округа Фару вынесло решение о компесации в размере 1 млн. евро семьям погибших на пляже из-за обрушения скалы. Трагедия произошла на пляже Мария-Луиза в Альбуфейре в августе 2009 года. Из-за обрушения скалы погибли...   (подробнее)

19.05.20 Почти нормальная жизнь

В Португалии открылись музеи, правда, их посетителям нужно носить маски и обрабатывать руки антисептиком; открылись школы, но только для старшеклассников, маленькие португальцы уже на каникулах. И, наконец, открылись рестораны и кафе, куда...   (подробнее)
Страницы:


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
© 2015 AboutPortugal.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!