лого

Португалия

Географический домен .pt Телефонный код +351 Валюта Евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

28.10.20 Лекторы как слабое звено

Исследования, проведённые на медицинском факультете Университета г. Порту показали, что наиболее психологически уязвимыми во время пандемии оказались университетские профессора и лекторы. Более половины всех преподавателей, участвовавших в...   (подробнее)

19.10.20 Шторм "Барбара" подошёл к берегам Португалии

В тринадцати материковых регионах страны, в том числе - в Лиссабоне и окрестностях, введён оранжевый уровень опасности. К берегам Португалии подошёл шторм "Барбара" (как его окрестили португальцы) и принёс ливни и сильный ветер скоростью...   (подробнее)

10.10.20 Профессора собираются бастовать

Преподаватели высших учебных заведений Португалии собрались с началом следующей недели бастовать. Среди бастующих профессорско-преподавательский состав Университета Лиссабона и Университета Коимбры. Преподаватели требуют обеспечения своей...   (подробнее)

01.10.20 Португальские рестораторы хотят подготовиться с зиме

Национальная ассоциация рестораторов Португалии в преддверии зимы обратилась к местным властям с просьбой "дать зелёный свет" устройству крытых эспланад. К сожалению, о победе над пандемией говорить пока рано, и обеспечение безопасности...   (подробнее)

22.09.20 Туристы устремляются в горы

Карантин, вызванный пандемией, сделал нынешний год провальным для туриндустрии Португалии на самых популярных направлениях, в то же время, оставшиеся дома португальцы направили свои стопы не в Лиссабон и на побережье, а в сторону...   (подробнее)
Страницы:


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
© 2015 AboutPortugal.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!