лого

Португалия

Географический домен .pt Телефонный код +351 Валюта Евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

01.10.20 Португальские рестораторы хотят подготовиться с зиме

Национальная ассоциация рестораторов Португалии в преддверии зимы обратилась к местным властям с просьбой "дать зелёный свет" устройству крытых эспланад. К сожалению, о победе над пандемией говорить пока рано, и обеспечение безопасности...   (подробнее)

22.09.20 Туристы устремляются в горы

Карантин, вызванный пандемией, сделал нынешний год провальным для туриндустрии Португалии на самых популярных направлениях, в то же время, оставшиеся дома португальцы направили свои стопы не в Лиссабон и на побережье, а в сторону...   (подробнее)

13.09.20 Косатки идут в наступление

Два инцидента, происшедшие на днях у берегов Португалии, озадачили учёных. В обоих случаях стая косаток напала на проходящие мимо моторные лодки. Животные просто таранили их и ломали. К счастью, погибших нет, один человек получил сильные...   (подробнее)

04.09.20 Медицинские бюллетени - как сводки с фронтов

COVID-19 не отступает. За минувшие сутки зарегистрировано 406 новых заболевших и 4 смертельных случая от коронавируса. С начала пандемии в Португалии заболели 59 457 человек и 1 833 из них умерло. Самая тяжёлая ситуация была и остаётся в...   (подробнее)

26.08.20 Лиссабон берёт пример с Копенгагена

Власти Лиссабона хотят превратить столицу Португалии в город велосипедистов. Этим летом в городе были проложены новые велодорожки длиной около 150 км, в будущем длина велосипедных маршрутов увеличится ещё на 200 км. Будут расширены...   (подробнее)
Страницы:


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
© 2015 AboutPortugal.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!